¡Añade 3 marcas diferentes a tu carrito y te descontaremos el 100% del valor del producto de menor precio!

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Aislado de proteína de suero de leche de vacas criadas en libertad, que han sido alimentadas con pasto (grass fed), sabor neutro. Solo ingredientes naturales: Aislado de proteína de suero (90% proteína), cúrcuma, estevia (0,15%). Alérgenos: Leche. Sin gluten.

Información Nutricional y Aminograma de Producto

PANACEA

«Que tu medicina sea tu alimento, y el alimento tu medicina».
Hipócrates (460 a. C. — 370 a. C.)

¿Qué es Panacea?

Panacea es un complemento alimenticio elaborado a partir de aislado de proteína de suero de leche de vacas criadas en libertad, que han sido alimentadas con pasto (grass fed). Con aromas naturales, sin aditivos artificiales y edulcoradas con estevia.

El suero se obtiene de la leche en el proceso de fabricación del queso. No es por tanto un producto artificial o raro, y se consume desde hace miles de años. Es la proteína con mayor biodisponibilidad conocida, y aporta además multitud de compuestos bioactivos que explican sus muchos beneficios.

Panacea te ayuda a alcanzar de una forma rápida y sencilla los requerimientos nutricionales diarios de proteína. Y a diferencia de otras marcas, Panacea está elaborada exclusivamente con aislado de proteína de suero, no mezclamos con concentrado.

Panacea tiene un toque especial, hemos añadido en su receta un poco de cúrcuma, la reina de las especias. Y destaca además su fácil disolución en batidos o bebidas vegetales, sin hacer grumos.

Marcos Vázquez

Marcos Vázquez

Autor del blog Fitness Revolucionario

starstarstarstarstar «La proteína de suero es un gran suplemento, y de hecho lo considero casi un alimento. Pero como siempre, hay diferencias importantes entre las proteínas de suero del mercado. Y por eso recomiendo Panacea. Es una proteína de gran calidad a buen precio. Se elabora a partir de leche de vacas alimentadas con pasto, de alta pureza, sin aditivos ni endulzantes artificiales. Si buscas una proteína con garantías, ¡prueba Panacea!»

¿Qué beneficios me aporta Panacea?

La proteína de suero tiene muchos beneficios sobre la salud en general, entre los que destacan:

  • Fortalece el sistema inmune, al aportar distintas inmunoglobulinas o sustancias como la lactoferrina. La leche materna es rica en suero, y una de sus funciones es mejorar el sistema inmune del bebé.
  • Tiene efecto antioxidante, su aporte de cisteína eleva la producción de glutatión, nuestro antioxidante más poderoso. El glutatión reduce el estrés oxidativo y es conocido por su capacidad antitumoral.
  • Reduce la presión arterial, se ha demostrado también que el suero reduce la presión arterial y los indicadores de inflamación.
  • Mejora la salud intestinal, la proteína de suero es rica en ácido glutámico, que al convertirse en glutamato actúa como combustible para la mucosa intestinal, mejorando la salud intestinal.

Además, dada su gran absorción y respuesta anabólica, es un suplemento ideal para alcanzar las cantidades mínimas recomendadas de proteínas de una dieta saludable.

Recetario Panacea

Recetario Panacea

Elaborado por Elisabeth Ochoa

Descárgate el «Recetario de Panacea» con 12 deliciosas recetas elaboradas por Elizabeth Ochoa pinchando aquí.


Preguntas Frecuentes

P. ¿Cómo puedo tomar Panacea?

Hay múltiples formas de tomar Panacea, como por ejemplo: en batidos, con yogur, con bebidas vegetales, en tortitas, en muffins… ¡Tu imaginación es el límite!

¿Te faltan ideas? Descárgate el «Recetario de Panacea» con 12 deliciosas recetas elaboradas por Elizabeth Ochoa, pinchando aquí.

P. No hago deporte, ¿tengo que tomar proteína?

La alimentación es un pilar fundamental para gozar de buena salud. Por ello, independientemente de si haces ejercicio o no, completar tu alimentación con Panacea de forma rápida, fácil y sencilla, tendrá un impacto positivo en tu salud.

Además, a partir de cierta edad, alrededor de los 40 años en los hombres y un poco antes en el caso de las mujeres, la pérdida de masa muscular (sarcopenia) y la disminución de la densidad de masa ósea (osteoporósis) se acentúa.

Por este motivo, independientemente de tu nivel de actividad física, si estás cerca de los 40 años la evidencia científica dice que aumentar la ingesta diaria de proteína te ayuda a frenar el deterioro de músculos y huesos.

P. ¿Ayuda la proteína de suero a adelgazar?

Sí, ayuda. Multitud de estudios indican que la proteína de suero favorece no solo la ganancia de masa muscular, sino también la pérdida de grasa.

Es una proteína especialmente saciante, por lo que empezar el día consumiendo suero (por ejemplo con el yogur) reducirá el hambre durante toda la mañana. Ayuda además a regular la glucosa en sangre y a combatir el síndrome metabólico.

P. ¿Cuántos gramos de proteína tengo que consumir al día?

Dependerá de la situación particular de tu caso. En líneas generales, entre 1,5 g y 2 g por kg de peso en hombre (si pesas 70 kg mínimo 105 g) y entre 1,2 g y 1,7 g por kg de peso en mujeres (si pesas 50 kg mínimo 60 g). La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda algo menos, pero la evidencia científica indica lo contrario.

P. ¿Son todas las proteínas iguales?

No, todas las proteínas que se obtienen del suero de la leche no son de igual calidad. Fundamentalmente en el mercado hay dos clases de proteína de suero de leche: aislado de proteína y concentrado de proteína.

La principal diferencia es la pureza del aislado frente al concentrado. El concentrado aporta además mucha más lactosa, que puede causar problemas de intolerancia, y tiene por tanto más carbohidrato y menos proteína.

Por este motivo, en Panacea empleamos exclusivamente aislado de proteína de suero.

P. ¿Soy intolerante a la lactosa, puedo tomar proteína?

El porcentaje de lactosa es inferior al 2%. Según tu grado de intolerancia, tendrás que decidir si la tomas o no. Si tu grado de intolerancia es alto te aconsejamos que no la tomes.

P. ¿En qué se diferencia Panacea de Elixir?

Son fuentes de proteínas distintas. La proteína de suero (Panacea) contiene todos los aminoácidos esenciales y es rica, también, en aminoácidos ramificados (los famosos BCAA). Gracias a su capacidad anabólica, superior al de otras proteínas, favorece el crecimiento muscular y la recuperación. Además, eleva la producción de nuestro principal antioxidante, el glutatión, y aporta numerosos beneficios adicionales. Por todo ello, es una proteína idónea para complementar la dieta y para tomar después del entrenamiento.

Por otro lado, la proteína de colágeno (Elixir) contiene menos aminoácidos esenciales, pero a cambio tiene un alto contenido en: glicina, prolina y lisina. Estos 3 aminoácidos son fundamentales para la salud de los tejidos, como la piel, las articulaciones o los tendones.

Por estos motivos es importante considerar la combinación de ambos tipos de proteínas en la dieta.

 P. ¿Puedo tomar Panacea y Elixir los mismos días?

Sí, por supuesto. De hecho esta combinación de proteínas nos acerca al equilibrio de aminoácidos que tenían nuestros ancestros. Cuando cazaban un animal lo comían entero, incluyendo sus órganos y el tuétano de los huesos. Estas partes son más ricas en glicina, un aminoácido que hoy consumimos en menor medida, y el colágeno es una forma idónea para incluirlo en nuestra dieta.

Proteina Panacea Neutro 750G Paleobull

37,95

Proteina Panacea Neutro 750G Paleobull

Sin existencias

Etiqueta: Categorías: , , SKU: 8412347004702

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Aislado de proteína de suero de leche de vacas criadas en libertad, que han sido alimentadas con pasto (grass fed), sabor neutro. Solo ingredientes naturales: Aislado de proteína de suero (90% proteína), cúrcuma, estevia (0,15%). Alérgenos: Leche. Sin gluten.

Información Nutricional y Aminograma de Producto

PANACEA

«Que tu medicina sea tu alimento, y el alimento tu medicina».
Hipócrates (460 a. C. — 370 a. C.)

¿Qué es Panacea?

Panacea es un complemento alimenticio elaborado a partir de aislado de proteína de suero de leche de vacas criadas en libertad, que han sido alimentadas con pasto (grass fed). Con aromas naturales, sin aditivos artificiales y edulcoradas con estevia.

El suero se obtiene de la leche en el proceso de fabricación del queso. No es por tanto un producto artificial o raro, y se consume desde hace miles de años. Es la proteína con mayor biodisponibilidad conocida, y aporta además multitud de compuestos bioactivos que explican sus muchos beneficios.

Panacea te ayuda a alcanzar de una forma rápida y sencilla los requerimientos nutricionales diarios de proteína. Y a diferencia de otras marcas, Panacea está elaborada exclusivamente con aislado de proteína de suero, no mezclamos con concentrado.

Panacea tiene un toque especial, hemos añadido en su receta un poco de cúrcuma, la reina de las especias. Y destaca además su fácil disolución en batidos o bebidas vegetales, sin hacer grumos.

Marcos Vázquez

Marcos Vázquez

Autor del blog Fitness Revolucionario

starstarstarstarstar «La proteína de suero es un gran suplemento, y de hecho lo considero casi un alimento. Pero como siempre, hay diferencias importantes entre las proteínas de suero del mercado. Y por eso recomiendo Panacea. Es una proteína de gran calidad a buen precio. Se elabora a partir de leche de vacas alimentadas con pasto, de alta pureza, sin aditivos ni endulzantes artificiales. Si buscas una proteína con garantías, ¡prueba Panacea!»

¿Qué beneficios me aporta Panacea?

La proteína de suero tiene muchos beneficios sobre la salud en general, entre los que destacan:

  • Fortalece el sistema inmune, al aportar distintas inmunoglobulinas o sustancias como la lactoferrina. La leche materna es rica en suero, y una de sus funciones es mejorar el sistema inmune del bebé.
  • Tiene efecto antioxidante, su aporte de cisteína eleva la producción de glutatión, nuestro antioxidante más poderoso. El glutatión reduce el estrés oxidativo y es conocido por su capacidad antitumoral.
  • Reduce la presión arterial, se ha demostrado también que el suero reduce la presión arterial y los indicadores de inflamación.
  • Mejora la salud intestinal, la proteína de suero es rica en ácido glutámico, que al convertirse en glutamato actúa como combustible para la mucosa intestinal, mejorando la salud intestinal.

Además, dada su gran absorción y respuesta anabólica, es un suplemento ideal para alcanzar las cantidades mínimas recomendadas de proteínas de una dieta saludable.

Recetario Panacea

Recetario Panacea

Elaborado por Elisabeth Ochoa

Descárgate el «Recetario de Panacea» con 12 deliciosas recetas elaboradas por Elizabeth Ochoa pinchando aquí.


Preguntas Frecuentes

P. ¿Cómo puedo tomar Panacea?

Hay múltiples formas de tomar Panacea, como por ejemplo: en batidos, con yogur, con bebidas vegetales, en tortitas, en muffins… ¡Tu imaginación es el límite!

¿Te faltan ideas? Descárgate el «Recetario de Panacea» con 12 deliciosas recetas elaboradas por Elizabeth Ochoa, pinchando aquí.

P. No hago deporte, ¿tengo que tomar proteína?

La alimentación es un pilar fundamental para gozar de buena salud. Por ello, independientemente de si haces ejercicio o no, completar tu alimentación con Panacea de forma rápida, fácil y sencilla, tendrá un impacto positivo en tu salud.

Además, a partir de cierta edad, alrededor de los 40 años en los hombres y un poco antes en el caso de las mujeres, la pérdida de masa muscular (sarcopenia) y la disminución de la densidad de masa ósea (osteoporósis) se acentúa.

Por este motivo, independientemente de tu nivel de actividad física, si estás cerca de los 40 años la evidencia científica dice que aumentar la ingesta diaria de proteína te ayuda a frenar el deterioro de músculos y huesos.

P. ¿Ayuda la proteína de suero a adelgazar?

Sí, ayuda. Multitud de estudios indican que la proteína de suero favorece no solo la ganancia de masa muscular, sino también la pérdida de grasa.

Es una proteína especialmente saciante, por lo que empezar el día consumiendo suero (por ejemplo con el yogur) reducirá el hambre durante toda la mañana. Ayuda además a regular la glucosa en sangre y a combatir el síndrome metabólico.

P. ¿Cuántos gramos de proteína tengo que consumir al día?

Dependerá de la situación particular de tu caso. En líneas generales, entre 1,5 g y 2 g por kg de peso en hombre (si pesas 70 kg mínimo 105 g) y entre 1,2 g y 1,7 g por kg de peso en mujeres (si pesas 50 kg mínimo 60 g). La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda algo menos, pero la evidencia científica indica lo contrario.

P. ¿Son todas las proteínas iguales?

No, todas las proteínas que se obtienen del suero de la leche no son de igual calidad. Fundamentalmente en el mercado hay dos clases de proteína de suero de leche: aislado de proteína y concentrado de proteína.

La principal diferencia es la pureza del aislado frente al concentrado. El concentrado aporta además mucha más lactosa, que puede causar problemas de intolerancia, y tiene por tanto más carbohidrato y menos proteína.

Por este motivo, en Panacea empleamos exclusivamente aislado de proteína de suero.

P. ¿Soy intolerante a la lactosa, puedo tomar proteína?

El porcentaje de lactosa es inferior al 2%. Según tu grado de intolerancia, tendrás que decidir si la tomas o no. Si tu grado de intolerancia es alto te aconsejamos que no la tomes.

P. ¿En qué se diferencia Panacea de Elixir?

Son fuentes de proteínas distintas. La proteína de suero (Panacea) contiene todos los aminoácidos esenciales y es rica, también, en aminoácidos ramificados (los famosos BCAA). Gracias a su capacidad anabólica, superior al de otras proteínas, favorece el crecimiento muscular y la recuperación. Además, eleva la producción de nuestro principal antioxidante, el glutatión, y aporta numerosos beneficios adicionales. Por todo ello, es una proteína idónea para complementar la dieta y para tomar después del entrenamiento.

Por otro lado, la proteína de colágeno (Elixir) contiene menos aminoácidos esenciales, pero a cambio tiene un alto contenido en: glicina, prolina y lisina. Estos 3 aminoácidos son fundamentales para la salud de los tejidos, como la piel, las articulaciones o los tendones.

Por estos motivos es importante considerar la combinación de ambos tipos de proteínas en la dieta.

 P. ¿Puedo tomar Panacea y Elixir los mismos días?

Sí, por supuesto. De hecho esta combinación de proteínas nos acerca al equilibrio de aminoácidos que tenían nuestros ancestros. Cuando cazaban un animal lo comían entero, incluyendo sus órganos y el tuétano de los huesos. Estas partes son más ricas en glicina, un aminoácido que hoy consumimos en menor medida, y el colágeno es una forma idónea para incluirlo en nuestra dieta.

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