¿Qué es Isolate Micellar Zero?
Isolate Micellar Zero es un suplemento de proteína, revolucionario e innovador, que permite disfrutar de los beneficios de la caseína y del aislado de proteína juntos.
Ha sido elaborado con la proteína patentada Lacprodan Micelpure Instant. Isolate Micellar Zero es una proteína de gran pureza y calidad, que no ha sido mezclada con whey, y que mantiene todas sus propiedades de una única materia prima
Isolate Micellar Zero cuenta con una gran pureza superando el 95% en caseína micelar, considerándose caseína micelar y no milk protein, única en su especie, alrededor del 80% de proteína según sabor. Ha sido diseñada en los 12 sabores más top de Life Pro, incluyendo Choco Monky, Cocochello y Pinky Bun.
Isolate Micellar Zero procede de leche de origen danés; es de alto valor biológico y aporta los 9 aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar.
Isolate Micellar Zero es ideal para la preparación recetas, ya que, su textura, es similar a aquella con la que cuentan las caseínas convencionales. Puede ser tomada en cualquier momento del día: en el desayuno, después del entrenamiento, a lo largo del día o por las noches antes de dormir.
Materia prima: Lacprodan Micelpure Instant Sunflower
Isolate Micellar Zero ha sido formulado con aislado de caseína micelar. Este tipo de proteína, revolucionaria e innovadora en el mercado se caracteriza y diferencia por contar con los beneficios del aislado de proteína, como su pureza y calidad, junto con lo mejor de la caseína.
La materia prima patentada que ha sido empleada es Lacprodan Micelpure Instant Sunflower, de Arla. Ha sido producido con 100% leche nativa de origen danés.
Para su obtención, se ha empleado la tecnología de filtración por membrana suave. Como resultado, la proteína se mantiene en su forma más pura y la desnaturalización que se produce es mínima, manteniendo los beneficios nutricionales.
Isolate Micellar Zero cuenta con una pureza de caseína micelar superando el 95% del total de proteína, siendo única es su especia superando a las denominadas milkprotein que rondan el 80% . La proteína es el macronutriente más importante, necesario para ganancia y mantenimiento de la masa muscular, así como del proceso de recuperación.
Digezyme
Life Pro Isolate Micellar Zero ha sido enriquecido con el complejo patentado de enzimas digestivas llamado Digezyme.
Contiene las enzimas: alfa amilasa, lactasa, celulasa, proteasa y lipasa. Digezyme facilita la digestión y descomposición de grasas, proteínas y carbohidratos. Mejora los procesos de digestión y absorción de los nutrientes. Además, facilita la toma a las personas que cuenten con niveles enzimáticos reducidos.
Los beneficios y propiedades de Isolate Zero Micellar
- Materia prima patentada: Lacprodan Micelpure Instant.
- Gran pureza: alrededor del 80% de proteína en función del sabor escogido. No ha sido mezclado con proteína whey.
- Proteína con mayor valor del mercado en caseína micellar superando el 95% del total de proteína, pudiéndose considerar caseína micelar y no milk protein.
- Enriquecido con el complejo patentado de enzimas Digezyme.
- Cuenta con los beneficios y propiedades del aislado y la caseína.
- Alto contenido en glutamina.
- Alto contenido en leucina
- Mayor valor biológico que una caseína, whey o Isolate.
- Sin lecitina de soja.
- Contribuye a la ganancia y mantenimiento de la masa muscular. Favorece la recuperación de las fibras musculares dañadas durante el entrenamiento.
- Ideal para la preparación de recetas gracias a su textura.
¿En qué sabores puedo encontrar Isolate Micellar Zero?
Isolate Micellar Zero ha sido diseñada en 12 magníficos sabores:
- Cocochello
- Pinky Bun
- White Choco Monky
- Choco Monky
- Vainilla Ice Cream (libre de goma)
- Chocolate Belga (libre de goma)
- Cookies (libre de goma)
- Strawberry Cheesecake
- Stracciatella
- Black Cookies
- Tiramisú Cake
- Natillas con speculoos
Modo de empleo:
Para preparar Isolate Micellar Zero como batido: Disolver 30 g (1 cazo) en agua o leche (200 ml – 250 ml). Tomar 1-2 veces al día, preferiblemente en el desayuno y después del entrenamiento.
Para obtener un preparado tipo mousse: Disolver 30 g en agua o leche 50-100 ml y mezclar hasta obtener una textura espesa y homogénea.
Isolate Zero Micellar Tiramisu Cake 900G Lifepro
Isolate Zero Micellar Tiramisu Cake 900G Lifepro
Isolate Zero Micellar Tiramisu Cake 900G Lifepro
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¿Qué es Isolate Micellar Zero?
Isolate Micellar Zero es un suplemento de proteína, revolucionario e innovador, que permite disfrutar de los beneficios de la caseína y del aislado de proteína juntos.
Ha sido elaborado con la proteína patentada Lacprodan Micelpure Instant. Isolate Micellar Zero es una proteína de gran pureza y calidad, que no ha sido mezclada con whey, y que mantiene todas sus propiedades de una única materia prima
Isolate Micellar Zero cuenta con una gran pureza superando el 95% en caseína micelar, considerándose caseína micelar y no milk protein, única en su especie, alrededor del 80% de proteína según sabor. Ha sido diseñada en los 12 sabores más top de Life Pro, incluyendo Choco Monky, Cocochello y Pinky Bun.
Isolate Micellar Zero procede de leche de origen danés; es de alto valor biológico y aporta los 9 aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar.
Isolate Micellar Zero es ideal para la preparación recetas, ya que, su textura, es similar a aquella con la que cuentan las caseínas convencionales. Puede ser tomada en cualquier momento del día: en el desayuno, después del entrenamiento, a lo largo del día o por las noches antes de dormir.
Materia prima: Lacprodan Micelpure Instant Sunflower
Isolate Micellar Zero ha sido formulado con aislado de caseína micelar. Este tipo de proteína, revolucionaria e innovadora en el mercado se caracteriza y diferencia por contar con los beneficios del aislado de proteína, como su pureza y calidad, junto con lo mejor de la caseína.
La materia prima patentada que ha sido empleada es Lacprodan Micelpure Instant Sunflower, de Arla. Ha sido producido con 100% leche nativa de origen danés.
Para su obtención, se ha empleado la tecnología de filtración por membrana suave. Como resultado, la proteína se mantiene en su forma más pura y la desnaturalización que se produce es mínima, manteniendo los beneficios nutricionales.
Isolate Micellar Zero cuenta con una pureza de caseína micelar superando el 95% del total de proteína, siendo única es su especia superando a las denominadas milkprotein que rondan el 80% . La proteína es el macronutriente más importante, necesario para ganancia y mantenimiento de la masa muscular, así como del proceso de recuperación.
Digezyme
Life Pro Isolate Micellar Zero ha sido enriquecido con el complejo patentado de enzimas digestivas llamado Digezyme.
Contiene las enzimas: alfa amilasa, lactasa, celulasa, proteasa y lipasa. Digezyme facilita la digestión y descomposición de grasas, proteínas y carbohidratos. Mejora los procesos de digestión y absorción de los nutrientes. Además, facilita la toma a las personas que cuenten con niveles enzimáticos reducidos.
Los beneficios y propiedades de Isolate Zero Micellar
- Materia prima patentada: Lacprodan Micelpure Instant.
- Gran pureza: alrededor del 80% de proteína en función del sabor escogido. No ha sido mezclado con proteína whey.
- Proteína con mayor valor del mercado en caseína micellar superando el 95% del total de proteína, pudiéndose considerar caseína micelar y no milk protein.
- Enriquecido con el complejo patentado de enzimas Digezyme.
- Cuenta con los beneficios y propiedades del aislado y la caseína.
- Alto contenido en glutamina.
- Alto contenido en leucina
- Mayor valor biológico que una caseína, whey o Isolate.
- Sin lecitina de soja.
- Contribuye a la ganancia y mantenimiento de la masa muscular. Favorece la recuperación de las fibras musculares dañadas durante el entrenamiento.
- Ideal para la preparación de recetas gracias a su textura.
¿En qué sabores puedo encontrar Isolate Micellar Zero?
Isolate Micellar Zero ha sido diseñada en 12 magníficos sabores:
- Cocochello
- Pinky Bun
- White Choco Monky
- Choco Monky
- Vainilla Ice Cream (libre de goma)
- Chocolate Belga (libre de goma)
- Cookies (libre de goma)
- Strawberry Cheesecake
- Stracciatella
- Black Cookies
- Tiramisú Cake
- Natillas con speculoos
Modo de empleo:
Para preparar Isolate Micellar Zero como batido: Disolver 30 g (1 cazo) en agua o leche (200 ml – 250 ml). Tomar 1-2 veces al día, preferiblemente en el desayuno y después del entrenamiento.
Para obtener un preparado tipo mousse: Disolver 30 g en agua o leche 50-100 ml y mezclar hasta obtener una textura espesa y homogénea.