Malto Dextrines un suplemento deportivo que pertenece a la nueva línea Endurance de Life Pro diseñado con el fin de aportar carbohidratos de manera rápida y mantener los niveles de energía.
¿Qué es Malto Dextrin?
La maltodextrina es uno de los hidratos de carbono más utilizados en el ámbito del deporte, debido a sus propiedades. En los deportes de resistencia, es fundamental mantener el rendimiento, la energía y tratar de posponer al máximo la fatiga.
Malto Dextrin de Life Pro proporciona una fuente de energía rápida, tanto para después del entrenamiento, como para ser tomado durante. Cuenta con la ventaja de que, gracias a su rápida absorción, no genera pesadez.
Al no provocar digestiones complicadas y así poder mantener el rendimiento y los depósitos de glucógeno cargados. Están recomendados para ciclistas, runners, maratón, triatlon etc. En los que el gasto energético es muy alto, y la duración del ejercicio también.
La maltodextrina se obtiene mediante un proceso llamado hidrólisis del almidón. Este proceso, divide las cadenas que forman la estructura original molecular para obtener uno nuevo con distintas estructuras moleculares más divididas y segmentadas.
Malto Dextrin pertenece a la nueva línea de suplementos Endurance de Life Pro. Esta gama de suplementos deportivos ha sido diseñada especialmente para los deportes de resistencia. Está recomendado para todas aquellas personas que busquen el aporte óptimo de nutrientes a su organismo en la realización de los largos entrenamientos con el objetivo de favorecer su recuperación, mantener la energía y mejorar el rendimiento.
¿Cuáles son los beneficios de Malto Dextrin?
- La maltodextrina es una fuente de hidratos de carbono, el macronutriente con la principal finalidad de aportar energía La maltodextrina se clasifica como hidrato de carbono es de alto índice glucémico.
- Cuenta con una asimilación rápida en el organismo, proporciona energía de manera inmediata. Es fácil de digerir y no causa otros efectos secundarios similares que pueden causar los carbohidratos complejos si son tomados intra entrenamiento.
- Su alto índice glucémico, : la maltodextrina se digiere, absorbe y aporta glucosa de manera muy rápida con el fin de ser utilizado como fuente de energía.
- Su peso molecular: La maltodextrina posee un peso molecular mayor que otro tipo de carbohidratos que también son clasificados como de alto índice glucémico.
- No requieren grandes procesos de digestión.
- Recarga rápidamente los niveles de glucógeno y acelera la recuperación Permite aportar los nutrientes necesarios.
- Favorece la disminución de la sensación de fatiga y permite poder mantener el rendimiento durante el máximo tiempo posible.
- Su vaciado gástrico: es muy rápido, es decir, el tiempo en el que pasan en el estómago.Son transportados directamente al intestino y al torrente sanguíneo, desde donde aporta energía de manera rápida, y disminuyen la fatiga.
- Evita que los músculos y cerebro se queden sin glucógeno durante el entrenamiento o competiciones de larga duración.
¿Cuándo tomar Malto Dextrin?
La maltodextrina, por su estructura molecular y sus particulares características, puede ser tomado en los momentos en los que se requiera una fuente de energía de manera rápida:
Previamente al entrenamiento: con el objetivo de cargar los depósitos de glucógeno y tenerlos listos para el desarrollo del entrenamiento o competición. Asegura que dispondremos de la energía suficiente.
Durante la actividad física: mantener un rendimiento adecuado y evitar la aparición de fatiga. También, por la ventaja de su rápida digestión y asimilación, que nos permitirá mantener los niveles de energía casi de manera inmediata.
Después del ejercicio: en el momento que, los depósitos de glucógeno muscular y hepático estarán prácticamente vacíos, la toma maltodextrina puede favorecer la recuperación y ayuda a evitar los niveles de fatiga.
¿Es apta para celíacos?
Si, la maltodextrina es una fuente de hidratos de carbono apta para celíacos. Es libre de gluten.
Cualquier traza de gluten es eliminada, en el caso de que estuviera presente, su procesamiento o hidrólisis.
¿Cómo tomar Malto Dextrin?
Disolver 30 gramos de Malto Dextrin en 500 ml de agua.
Malto Dextrin está diseñado para las personas para que realicen ejercicios que superen la hora de duración y necesitan poder mantener los niveles de energía durante un mayor tiempo o para favorecer su posterior recuperación.
Deportistas de resistencia y de alta intensidad que vaya a prolongarse más de 1 – 1,5 horas en los que sea necesario mantener el nivel de energía y posponer la fatiga lo máximo posible.
Malto Dextrina 800G Lifepro
Malto Dextrina 800G Lifepro
Malto Dextrina 800G Lifepro
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Malto Dextrines un suplemento deportivo que pertenece a la nueva línea Endurance de Life Pro diseñado con el fin de aportar carbohidratos de manera rápida y mantener los niveles de energía.
¿Qué es Malto Dextrin?
La maltodextrina es uno de los hidratos de carbono más utilizados en el ámbito del deporte, debido a sus propiedades. En los deportes de resistencia, es fundamental mantener el rendimiento, la energía y tratar de posponer al máximo la fatiga.
Malto Dextrin de Life Pro proporciona una fuente de energía rápida, tanto para después del entrenamiento, como para ser tomado durante. Cuenta con la ventaja de que, gracias a su rápida absorción, no genera pesadez.
Al no provocar digestiones complicadas y así poder mantener el rendimiento y los depósitos de glucógeno cargados. Están recomendados para ciclistas, runners, maratón, triatlon etc. En los que el gasto energético es muy alto, y la duración del ejercicio también.
La maltodextrina se obtiene mediante un proceso llamado hidrólisis del almidón. Este proceso, divide las cadenas que forman la estructura original molecular para obtener uno nuevo con distintas estructuras moleculares más divididas y segmentadas.
Malto Dextrin pertenece a la nueva línea de suplementos Endurance de Life Pro. Esta gama de suplementos deportivos ha sido diseñada especialmente para los deportes de resistencia. Está recomendado para todas aquellas personas que busquen el aporte óptimo de nutrientes a su organismo en la realización de los largos entrenamientos con el objetivo de favorecer su recuperación, mantener la energía y mejorar el rendimiento.
¿Cuáles son los beneficios de Malto Dextrin?
- La maltodextrina es una fuente de hidratos de carbono, el macronutriente con la principal finalidad de aportar energía La maltodextrina se clasifica como hidrato de carbono es de alto índice glucémico.
- Cuenta con una asimilación rápida en el organismo, proporciona energía de manera inmediata. Es fácil de digerir y no causa otros efectos secundarios similares que pueden causar los carbohidratos complejos si son tomados intra entrenamiento.
- Su alto índice glucémico, : la maltodextrina se digiere, absorbe y aporta glucosa de manera muy rápida con el fin de ser utilizado como fuente de energía.
- Su peso molecular: La maltodextrina posee un peso molecular mayor que otro tipo de carbohidratos que también son clasificados como de alto índice glucémico.
- No requieren grandes procesos de digestión.
- Recarga rápidamente los niveles de glucógeno y acelera la recuperación Permite aportar los nutrientes necesarios.
- Favorece la disminución de la sensación de fatiga y permite poder mantener el rendimiento durante el máximo tiempo posible.
- Su vaciado gástrico: es muy rápido, es decir, el tiempo en el que pasan en el estómago.Son transportados directamente al intestino y al torrente sanguíneo, desde donde aporta energía de manera rápida, y disminuyen la fatiga.
- Evita que los músculos y cerebro se queden sin glucógeno durante el entrenamiento o competiciones de larga duración.
¿Cuándo tomar Malto Dextrin?
La maltodextrina, por su estructura molecular y sus particulares características, puede ser tomado en los momentos en los que se requiera una fuente de energía de manera rápida:
Previamente al entrenamiento: con el objetivo de cargar los depósitos de glucógeno y tenerlos listos para el desarrollo del entrenamiento o competición. Asegura que dispondremos de la energía suficiente.
Durante la actividad física: mantener un rendimiento adecuado y evitar la aparición de fatiga. También, por la ventaja de su rápida digestión y asimilación, que nos permitirá mantener los niveles de energía casi de manera inmediata.
Después del ejercicio: en el momento que, los depósitos de glucógeno muscular y hepático estarán prácticamente vacíos, la toma maltodextrina puede favorecer la recuperación y ayuda a evitar los niveles de fatiga.
¿Es apta para celíacos?
Si, la maltodextrina es una fuente de hidratos de carbono apta para celíacos. Es libre de gluten.
Cualquier traza de gluten es eliminada, en el caso de que estuviera presente, su procesamiento o hidrólisis.
¿Cómo tomar Malto Dextrin?
Disolver 30 gramos de Malto Dextrin en 500 ml de agua.
Malto Dextrin está diseñado para las personas para que realicen ejercicios que superen la hora de duración y necesitan poder mantener los niveles de energía durante un mayor tiempo o para favorecer su posterior recuperación.
Deportistas de resistencia y de alta intensidad que vaya a prolongarse más de 1 – 1,5 horas en los que sea necesario mantener el nivel de energía y posponer la fatiga lo máximo posible.